I cookies servono a migliorare i servizi e ottimizzare l'esperienza dell'utente. Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser, accetti di ricevere tutti i cookies del sito. Privacy Policy | Come Utilizziamo i Cookies

Condizioni di affitto e Informazioni generali/disclaimer

PRENOTAZIONI / PAGAMENTI :

Se avete trovato la vostra casa di vacanza , inviatemi una e-mail o chiamarmi al telefono.

Posso informarvi se la vostra casa vacanze per la data desiderata è ancora disponibile .

Se tutto va bene, potete prenotare. La conferma scritta per Email della prenotazione con l' esatta modalità di pagamento ovvero Coordinate bancarie del pagamento. Una volta che il deposito è arrivato, la prenotazione è confermata. Circa 2-4 settimane prima della partenza ti invieremo una descrizione dettagliata e del arrivo, e se desiderate - consigli e informazioni su posti interessanti locali e visite. Il saldo è da pagare in loco al momento dell'arrivo in contanti, dove non e' previsto diversamente nella descrizione della casa.

CANCELLAZIONE :

Il contratto di locazione con il proprietario della casa vacanza si conclude con la ricevuta della caparra . In caso di mancato adempimento del contratto , il locatore ha il diritto di recedere dal contratto di locazione o di risarcimento dei danni per l'inadempimento. Se si disdice la prenotazione e non abbiamo trovato nessun altro in sostituzione, e' richiesto la seguente :

la cancellazione:

fino a 90 giorni prima della partenza : Il deposito rimane dal proprietario della casa vacanza

fino a 60 giorni prima della partenza : 50 % del affitto

fino a 30 giorni prima della partenza : 80% del affitto

dopo: il 95 % del affitto

Con la prenotazione, vi consiglio di stipulare un'assicurazione di viaggio in modo che siete protetti in caso di annullamento del viaggio .

ARRIVO E PARTENZA :

L'alloggio è disponibile all'arrivo dalle ore 14.00 . Se possibile , si prega di non arrivare dopo le 19.00. In caso di ritardato significativamente del vostro arrivo, vi chiedo di informarci. Si prega di organizzare la partenza in modo che il proprietario può preparare le stanze per i prossimi ospiti entro le ore 10. Per alcune case , vi porto personalmente alla casa ( sopratutto dove' non e' facile trovare la strada ) , mentre in altre sarete accolto dai proprietari personalmente

DEPOSITO :

Con poche eccezioni , e' richiesto all'arrivo un deposito cauzionale ( contanti o assegno ) per eventuali danni . Alla partenza,se non ci sono danni, si otterrà il deposito dopo l'ispezione dell'appartamento nel intero importo. Vi chiediamo di segnalare immediatamente eventuali danni e problemi al padrone di casa durante il vostro soggiorno , in modo che possano essere risolte direttamente . Allo stesso modo , se avete causato danni di cui siete responsabili come inquilino, vengono immediatamente segnalati al locatore.

PREZZI :

Le relative tariffe settimanali,generalmente da Sabato a Sabato, sono per proprietà e non a persona .

Nella stagione bassa e' possibile anche arrivare e partire in altri giorni oltre al sabato. E spesso è anche possibile prenotare una permanenza inferiori alla settimana . Chiedete .

Il numero specificato nella conferma della prenotazione di persone e il numero di animali non devono essere superati .

In alcune città e' richiesto il pagamento di una tassa turistica. Questa e' da pagare direttamente al arrivo. 

ISTRUZIONE :

mi vedo costretto a richiamare la vostra attenzione sul fatto che " tuscany exclusive " lavora nel nome del proprietario della casa vacanza

RISCALDAMENTO :

durante la stagione fredda il riscaldamento e di solito è addebitato a consumo . Ma vi prego di notare che in Italia il costo del riscaldamento centralizzato sono piuttosto alta e la stagione di riscaldamento è legalmente stabilito. Dall'inizio di novembre alla fine di aprile

ENERGIA ELETTRICA - ACQUA - GAS :

in alcun case vacanza l'energia e' incluso nel prezzo , mentre altri , in particolare per gli oggetti con aria condizionata o altre apparecchiature che consumano molta energia viene addebitato a consumo .

Responsabilità:

La descrizione degli oggetti è stata creata personalmente da me in buona fede seguendo le indicazioni dei proprietari e dopo il mio controllo in loco . È esclusa la responsabilità per modifiche non autorizzate e comunicate da parte del proprietario .

Eventi di forza maggiore, come ad esempio Sciopero, la guerra , interruzioni idriche o elettriche, o maltempo/tempeste non sono responsabile di tuscany exclusive. Se l'uso della casa vacanza a causa di forza maggiore non è possibile e nessuna proprietà equivalenti e a disposizione, la responsabilità si limita ad un massimo dell'importo già effettuato dal cliente . Sono escluse ulteriori rivendicazioni .

L'utilizzo della proprietà con tutte le parti esterne che include la piscina viene usato a proprio rischio , ne il proprietario della casa vacanza ne tuscany exclusive si assume la responsabilità in caso di incidenti . Non si può chiedere il risarcimento. Il cliente è responsabile per gli oggetti di sua proprietà di valore e contanti portato con sé , il proprietario e " tuscany exclusive" non assume alcuna responsabilità per furti.

Eventuali reclami di regresso del locatario sono presentate al rispettivo proprietario o suo rappresentante immediatamente sul posto. L'indirizzo del proprietario puo' essere inviato , se necessario. Tutte le richieste alla proprietà devono essere segnalati immediatamente a " tuscany exclusive" per iscritto .

danni :

L' affittuario della casa vacanza, deve trattare la casa con cura ed è personalmente responsabile per i danni causati da lui e suoi coinquilini . Danni devono essere comunicati immediatamente al proprietario o a" tuscany exclusive ".

dovere di cooperare :

L'affittuario è tenuto all'arrivo di verificare l'inventario del bene locato , se necessario , di riferire entro 24 ore il proprietario / gestore qualsiasi danno , in modo che può essere riparato. Denunce presentate successivamente non possono essere considerati . Gli immobili sono spesso circondati da giardini, formiche , zanzare e altri piccoli animali sono da considerare normale. Questo non è un difetto e non da diritto a reclami .

DISCLAIMER (dichiarazione di esclusione di responsabilità)

Generale

I termini di questo Disclaimer si applicano a questo sito (www.tuscany-exclusive.it ) il quale appartiene a

" Tuscany Exclusive "

Angelika Meisborn

Vicolo del Noce 10

51017 Pescia ( PT )

Telefono : 00393281126192

Email :

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ID IVA : IT01808990475

Si prega di leggere questo Disclaimer con attenzione.

Uso del sito di tuscany exclusive

Con la navigazione del sito di tuscany exclusive e/o utilizzando le informazioni pubblicate sul o attraverso il sito di tuscany exclusive si dichiara di accettare l’applicabilità di questo Disclaimer .

Le informazioni pubblicate sul o attraverso il sito di tuscany exclusive sono state compilate con grande cura ed attenzione e non possono essere utilizzate al posto di qualsiasi forma di consulenza. Nessun diritto sulle informazioni provenienti dal sito di tuscany exclusive può derivare da parte degli utenti. Nonostante tuscany exclusive faccia ogni sforzo per presentare informazioni corrette, complete, aggiornate e provenienti da fonti ritenute affidabili, tuscany exclusive non fornisce nessuna garanzia esplicita od implicita che le informazioni pubblicate sul o attraverso il proprio sito sono corrette, complete o aggiornate. Tuscany exclusive gestisce e mantiene questo sito in Italia e non garantisce che le informazioni pubblicate su o attraverso questo sito sono adatte o disponibili per l’uso in altri paesi. Se si utilizza questo sito da un paese diverso dall’Italia si è tenuti a rispettare la legislazione locale in vigore. Tuscany exclusive non garantisce che questo sito funzioni senza errori od interruzioni, perciò tuscany exclusive non si assume alcuna responsabilità a riguardo. L’uso improprio di questo o di altri siti web di tuscany exclusive che porti ad impedire l’uso da parte di altri utenti internet oppure metta in pericolo il funzionamento di questo sito web e/o danneggiare le informazioni presenti su o tramite tali siti web o il software di base, non è consentito.

Informazioni provenienti da terzi , prodotti e servizi

Laddove tuscany exclusive pubblica collegamenti ipertestuali o riferimenti a siti web di terzi non significa che tuscany exclusive raccomandi i prodotti o i servizi offerti su o attraverso questo sito web. Tali link o riferimenti a siti web di terzi sono inclusi esclusivamente per le informazioni ed il loro utilizzo e sono interamente a proprio rischio e pericolo dell’utente. Tuscany exclusive non si assume alcuna responsabilità in merito al contenuto, l’uso o la disponibilità di tali siti web. La veridicità , la ragionevolezza , l’affidabilità e la completezza delle informazioni su tali siti non è stata verificata da tuscany exclusive.

Diritti di proprietà intellettuale

tuscany exclusive si riserva tutti i diritti ( compresi i diritti d’autore, i nomi di dominio e altri diritti di proprietà intellettuale ) per quanto riguarda tutte le informazioni pubblicate su e/o attraverso questo sito web o altri di tuscany exclusive ( inclusi tutti i testi, materiale grafico , foto e loghi). Il download, la pubblicazione , la distribuzione , la riproduzione delle informazioni pubblicate in questo sito non sono consentite se non attraverso consenso scritto di tuscany exclusive. E’ ammessa la condivisione integrale utilizzando gli strumenti presenti sul sito di tuscany exclusive. E’ possibile stampare e/o scaricare le informazioni da questo sito web per uso personale. Non sono consentiti collegamenti al sito web di tuscany exclusive senza il preventivo consenso scritto di tuscany exclusive.

La comunicazione online

I messaggi che si inviano per e-mail atuscany exclusive potrebbero non essere protetti. Pertanto non è consigliabile l’invio di informazioni riservate a tuscany exclusive via e-mail. Se si sceglie di inviare messaggi a tuscany exclusive via e-mail si accetta il rischio che terzi possano intercettare , abusare o modificare tali messaggi. Tuscany exclusive non è responsabile delle informazioni e/o dei messaggi inviati dagli utenti del sito di tuscany exclusive.

Responsabilità

tuscany exclusive declina ogni responsabilità per eventuali danni derivanti in qualsiasi modo da , ma che non devono essere limitati a, : a) difetti, virus o altre carenze di attrezzature e altro software relativo all’accesso o all’uso del sito web di tuscany exclusive, b) le informazioni pubblicate su o tramite questo sito, c) l’ intercettazione, modifiche od uso improprio delle informazioni inviate a tuscany exclusive o all’utente, d) il funzionamento o la non disponibilità di questo sito web, e) l’abuso del detto sito, f) perdita di dati, g) il download o l’utilizzo di software messi a disposizione tramite detto sito, h) contestazioni da parte di utenti e/o terzi per quanto riguarda l’uso e/o azioni ulteriori eseguite dal sito tuscany exclusive o informazioni fornite attraverso questo o altri siti web di tuscany exclusive. L’esclusione della responsabilità si intende anche per gli amministratori e i dipendenti di tuscany exclusive.

Modifiche

tuscany exclusive si riserva il diritto di modificare le informazioni pubblicate su o attraverso questo o altro sito in ogni momento, incluso il testo di questo Disclaimer, senza preavviso. Si raccomanda periodicamente un controllo da parte dell’utente al fine di verificare se le informazioni pubblicate su o tramite tali siti sono state modificate , compreso il testo del presente Disclaimer. Tuscany exclusive non è responsabile di eventuali conseguenze dovute a tali modifiche.

Informazioni personali

L’utente accetta la registrazione ed il trattamento delle proprie informazioni personali da parte di tuscany exclusive per scopi commerciali o di marketing e di essere in grado di poterne controllare l’uso improprio.

Foro

Il sito di tuscany exclusive ed il presente Disclaimer e della Informativa Privacy sono soggetti esclusivamente alla Legge Italiana. Tutte le controversie derivanti da o collegate a questo Disclaimer saranno presentate esclusivamente al giudice competente in Italia presso il Foro di Pistoia. Se le versioni del Disclaimer e dell’Informativa Privacy tradotte in altre lingue contengono discrepanze o diverse traduzioni ed interpretazioni la versione in lingua italiana sarà quella definitiva.

PRIVACY

1. Definizioni

1. Politica sulla Privacy : questa Politica sulla privacy;

2. Utente: ogni utente del sito web;

3. Il titolare del trattamento dati : " Tuscany Exclusive " è il nome commerciale di

Angelika Meisborn

Vicolo del Noce 10

51017 Pescia ( PT )

Telefono : 00393281126192

Email :

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

ID IVA : IT01808990475

2. Generale

1. Questa Politica sulla Privacy descrive come tuscany exclusive gestisce i dati personali dei propri utenti. Tuscany exclusive si riferisce alla legge italiana in questa materia: Codice sulla Privacy art. 13 D.lgs 196/2003

2. I dati personali trattati da tuscany exclusive includono il proprio nome, indirizzo e-mail, indirizzo, numero di telefono, ecc. Questi dati possono essere utilizzati per una serie di scopi.

3. Raccolta e utilizzo dei dati personali

1. tuscany exclusive raccoglie i dati personali di un utente quando quell'utente ha inviato questi dati personali tramite il sito web di tuscany exclusive, ad esempio richiedendo informazioni sui servizi di tuscany exclusive l'invio di una prenotazione a Tuscany exclusive , o iscrivendosi alla newsletter.

2. tuscany exclusive utilizza i dati personali esclusivamente per lo scopo per cui l'utente ha reso disponibili a tuscany exclusive i propri dati personali:

3. Se l'utente ha richiesto informazioni sui servizi di tuscany exclusive , tuscany exclusive utilizza i dati personali per effettuare la richiesta.

4. Se l'utente ha effettuato l'iscrizione alla newsletter, tuscany exclusive utilizza i dati personali per l'invio della newsletter all'utente.

5. tuscnay exclusive può inoltre utilizzare i dati personali per mantenere i propri utenti informati dei dei servizi di tuscany exclusive che potrebbero essere interessanti per l'utente. In base all’articolo 7 del Codice della Privacy se l'utente non è interessato ai servizi di tuscany exclusive deve effettuare richiesta scritta a tuscany exclusive del Trattamento dati per la cancellazione del proprio nome dal database.

4.Trasferimento a terzi

tuscany exclusive non trasferirà i dati personali dei propri utenti a terzi a meno che :

1.tuscany exclusive commissioni a terzi di raccogliere , elaborare e/o analizzare i dati inseriti sul nostro sito web o in altro modo. Può anche essere necessario trasferire i dati a terzi per consentire a tuscany exclusive di fornire all’utente un servizio.

2. tuscany exclusive è legalmente obbligata a trasmettere i dati personali alle autorità competenti.

5. Cookies

Come usiamo i Cookies

I cookies servono a migliorare i servizi che ti offriamo. Alcuni sono strettamente necessari alla funzionalità del sito, mentre altri consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente.

I COOKIES STRETTAMENTE NECESSARI PERMETTONO DI

  • Ricordare la lingua scelta
  • Ricordare a che punto dell'ordine sei arrivato
  • Ricordare azioni interattive di consultazione delle pagine e dei Form

I COOKIES FUNZIONALI SERVONO A:

  • Ricordare i tuoi dati di accesso
  • Offrirti una navigazione sicura dopo l'accesso
  • Garantire un aspetto coerente al sito web
  • Gestire dati statistici delle sezioni del sito e delle pagine visitate

I COOKIES A SCOPO PRESTAZIONALE PERMETTONO DI:

  • Ottimizzare le prestazioni del sito web riducendo i tempi di caricamento delle pagine che visiti
  • Migliorare l'esperienza dell'utente

I "TARGETING COOKIES" SONO UTILIZZATI PER:

  • Permetterti di usare le funzioni "condividi" e "mi piace"
  • Inviare informazioni ad altri siti web per la personalizzazione dei contenuti presentati

I COOKIES DI TERZE PARTI PERMETTONO DI:

  • incorporare nel sito Video di servizi esterni (youtube, produzionidalbasso, vimeo, google maps, ecc.)
  • Mostrare mappe interattive e navigabili con indicazioni e servizi di geolocalizzazione
  • Condividere e utilizzare strumenti Sociali sul presenti sul sito

ESEMPI DI IMPIEGO:

I cookies servono a migliorare i servizi che ti offriamo, ad esempio:

  • Rendono possibili determinati servizi, che altrimenti non funzionerebbero
  • Consentono a un servizio di riconoscere il tuo dispositivo, per evitarti di inserire più volte le stesse informazioni nel corso di un'attività
  • Riconoscono che hai già fornito un nome utente e una password quando hai eseguito l'accesso, così non devi ripetere l'operazione per ogni pagina web richiesta
  • Calcolano quanti utenti stanno usando i servizi, in modo da agevolarne l'utilizzo e assicurare la capacità necessaria a una navigazione veloce
  • Analizzano i dati per aiutarci a capire in che modo utilizzi i servizi online, così possiamo migliorarli.

Se non ci autorizzi a usare i cookies, determinate funzioni e pagine non possono funzionare come previsto. Ad esempio, non ti sarà possibile inviare richieste informazioni. Se desideri eliminare i file cookie eventualmente già presenti sul tuo computer, leggi le istruzioni del tuo browser cliccando sulla voce “Aiuto” del relativo menu. Puoi anche trovare ulteriori informazioni sui cookies e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org o cliccando su “Aiuto” nel menu del tuo browser.

Link: Come usiamo i Cookies Tuscany Exclusive  http://www.tuscany-exclusive.it/administrator/index.php?option=com_content&view=article&tmpl=component&layout=modal&id=11
Follow us: Google + , Twitter  , Facebook , instagram

 

6. Altri siti web

Il sito può contenere riferimenti ad altri siti web attraverso un collegamento ipertestuale , un pulsante od un banner. Questo non significa che tuscany exclusive è automaticamente affiliata a questi siti o dei loro proprietari. Tuscany exclusive non è responsabile del rispetto della normativa privacy di terze parti.

7. Sicurezza

tuscany exclusive ha adottato idonee misure tecniche e organizzative per salvaguardare i dati personali degli utenti contro la perdita o usi illeciti.

8. Revisione / cancellazione dei dati personali

1. L'utente ha il diritto di controllare, correggere, aggiungere, eliminare e proteggere i suoi dati personali, in accordo con le specifiche del Codice Privacy art. 13 DLgs 196/2003 della legge italiana.

2. Se l'utente desidera esercitare uno di questi diritti, oppure ha domande su questa Politica sulla privacy, l'utente può inviare una lettera o e-mail a tuscany exclusive

9. Revisioni della Politica sulla privacy

tuscany exclusive si riserva il diritto di modificare questa Politica sulla Privacy. Ogni revisione sarà evidenziata in questa pagina. Tuscany exclusive a consiglia all'utente di controllare regolarmente questa pagina per vedere se sono state attuate eventuali revisioni. Questa Politica sulla Privacy attuale è stata aggiornata il 14.03.14

10. Legge applicabile

Questa Politica sulla Privacy è soggetta alla Legge Italiana. Tutte le controversie che ne derivano o comunque collegate a questo sito web saranno presentate al giudice competente - Foro di Pistoia - Italia.

 

Più info

Instagram

Login Form